С удовольствием сейчас пошел смотреть GBP/USD на недельном тайме, а то что то внутри дня мне совсем не понравились настроения, при которых закончили пятницу. Итак, с одной стороны имеем свечу по итогам недели медвежью, у которой сверху осталась...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что на этой неделе произошел пробой верхней границы канала по уровням 30,940 и 29,970, в котором серебро до этого торговалось две с лишним недели. Дальше инструмент явно...
Доброго вечера. Пятница получилась у нас в общем немного неординарной, если взять конец ее и вечер в частности. На GBPUSD была сформирована шпилька действительно крупного размера, после которой вообще не хочется о севере говорить, видится он мне...
И это тоже так, выигрывают конкуренцию. Причем опять же сделано все так, что самой разработкой занимаются непосредственно Штаты, создают какие-то товары различные самые от текстиля и до электроники, а производят в массовом количестве уже другие...
USDJPY В пятницу день по доллару йене на дневном графике, прошёл за ростом. Цена весь день росла, пробила сопротивление 154.789. День закрылся выше этих отметок. На пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет потому что...