#Bitcoin Здравствуй. #Bitcoin пытается медленно продвигаться вверх, но вот получится ему или нет еще не известно, вероятнее всего можно ожидать добоя до уровня 6932 и с этого значения можно начинать последующий спуск, что-то я не уверен, что...
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...
#CL На этом конечно очень большая благодарность. Никто другой так не будет волноваться как свои надежные люди. Здоровья, Вадим. Вагон тебе профита. В общем смотрит нефть на снижение после полученных северных теней 71.42, но смотрит очень...
Если я правильно помню начало нашего разговора, то ты говорила о волнах 4 и 5, я же, говорил и говорю, что дальше, чем до трех не считаю... А мои ориентиры можно определять каждый день новые и... Короче, не о том был разговор. Для меня текущая...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы повышаются....