Фунт конечно обновил максимуму, думаю что можем отбиться от этого уровня, я как бы рассчитываю что провалится цена и по евро такая же ситуация, но сомнения всегда есть, только что плюнул и закрыл эти две продажи и открыл покупку, потом прикрыл...
Вот тут ты уже ошибаешься. Ты посмотри какой объём. Объём 0.34 лота. Всё вместе минус около 16 долларов. У тебя объём соответствует 0.1 лоту по GOLD. Подели и получим 4.4 доллара. У тебя почти 11 долларов, у меня соответственно 4.4 доллара. Но, в...
Танюша, привет! Да кто бы сомневался! %-)Вчера по золоту мне тоже сигнал на покупку понравился, если мы об одном и том же, скорее всего так. Пробитье трендовой линии и поход на север от уровня на часовом периоде. Конечно, если понятная ситуация и...
Доброе утро, коллега!Я вот тоже ждала южную коррекцию, а по факту наша валютная пара EUR/USD смогла обновить максимум и установить новый на 1,0946. Тем самым цена протестировала сильный уровень сопротивления. И если цена сможет развить отбой, то...
Ну так присутствие жадности как раз и провоцирует отсутствие дисциплины. Если бы была дисциплина, ни о какой бы "жадности" и речи не было. Другое дело, что при постоянном получении профита - ты уже к этому на столько привыкаешь, что сама ситуация с...