Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс . Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена вошла в проторговку под дневным уровнем 1.09489. Происходит не которое медвежье ускорение в самой проторговке, что указывает в первую очередь на...
Но вот тут не соглашусь, что форекс вовремя выявляет наши косяки и позволяет их оперативно решать, а то мы давно уже стали бы миллионерами.Но к нашему великому сожалению этого не происходит и виною тому тот факт, что слишком уж часто мы наступаем...
Приветствую!! AUD/NZD, вчера закрепился под уровнем 1.0936, и сформировав точку входа на селл, продолжил движение в сторону юга. В итоге, был протестирован уровень поддержки 1.0903, а сегодня, пара повторно протестировала уровень 1.0903, и...
Все складывается как никак лучше по паре NZDJPY и я на графике четырехчасовом просматриваю развитие нисходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на селл. Несутся в южном направлении линии осциллятора РВИ, а гистограмма АО вышла из...
На сегодня у меня тоже получается, что имеем перспективы снижения. Правда по уровням у меня в качестве целей вчерашний минимум 1.2950, с возможностью расширения до 1.2925, на новостях по ставке ФРС, т.е. уже в позднее вечернее время. Так что точку...