EURUSD W1 На недельном графике, пара росла от поддержки 0.96615, добралась она до сопротивления 1.11810, здесь от этой поддержки и до этого сопротивления, Европейский Центральный банк проводил ужесточение монетарной политики. Затем он его прекратил...
Салют Коллега!!! Вы правы самый цимус начинается не сразу..но обычно неожиданно... Когда реально видишь...а Депозит то растет..и теперь даже казалось бы маленький процент дохода...уже жирненький и даже можно,если что тратить !!! Как...
Мне они тоже нравятся. Вот, к примеру, актриса из фильма "Убить Билла": Такие высказывания надо сохранять! Я же это в общем плане. Это как сказать. Мне кажется, женский пол в этом вопросе будет на моей стороне. Capitalist1 и я прорабатывали...
Убыток есть убыток, его ни где не возвращают) Зарегистрируйтесь на любой бирже(байбит или мекс например), купите через Р2Р USDT (что это и как забейте в ютубе, там тонны информации как купить крипту за рубли или что там у вас, и всевозможные...
USDCAD Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом. Понедельник вторник был диапазон, в среду цена росла к сопротивлению 1.42416. В четверг отбивается от этого сопротивления и торгуется ближе к поддержке. В пятницу она снова возвращается к...