Да - думаю лучше уж показать и оплатить, только все равно декларацию подают в начале следующего финансового года, а не за каждую выплату, просто мой коллега, которому тоже подогнал неру для работы, закинул по больше на депозит, выводить прибыль...
График Н1. Валютная пара USDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 142.50 и еще можно рассмотреть уровень 142.70. При этом целью можно рассмотреть...
После нескольких попыток цене все же удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 1,3867-1,3894. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее...
Ну а пропы берут деньги за прохождение отбора. А учитывая то, что слившихся как в пропах, так и у брокеров примерно одинаковый процент, то это вполне выгодный бизнес. Это если исходить из того, что все в действительности так и происходит. Здесь я...
Доброго времени суток, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля,...