Пара USDJPY стоит возле уровня 151.80. Данные по рынку труда особо не сдвинули котировки в сторону. Только кинули шип вниз, и по факту всё. Тут стоит подметить, что сейчас 55% покупателей по индикатору открытых позиций от нашего брокера. Это...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары вижу движение идет на юг в последнее время. Сегодня идет уже север по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого...
Что-то #Bitcoin снова впал в какой-то транс, вчера пытался преодолеть уровень поддержки 96346, но продавцам не удалось его пробить, и сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай. Так что на данный момент, покупатели продвигают биткоин...
EURUSD А я на американской сессии буду в роли наблюдателя. Все эти вертолёты уже не для меня. Привет, Таня, профита тебе побольше. Со своей стороны жду снижения к 1,0330, а потом уже и вверх. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно...
USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский на текущий момент, пока так и не определилась с движением, хотя данные по уровню безработицы в США за январь опубликованы и они лучше, чем предполагалось прогнозом. По факту уровень...