Ну тут можно поспорить на тему здесь и сейчас. Не мало народа торгует с перспективой на будущее и в "долгосрок" - так что нет оснований всех строить под одну гребенку. Кроме того, понятие получения прибыли в моменте - как правило свойственно одному...
Доброго утра! На недельке и стопы недельные нужно выставлять, а с учетом волатильности последних дней/ недель такими конскими они получаются, что отбивает всё желание. Я же в свою очередь планирую поработать в лонги по серебру, если смогут...
EURNZD, Н4 и выше Здравствуйте и профитов! Я тоже считаю, что EURNZD сейчас находится в опасном периоде неопределённости. Это видно по графику тайма дневок и неделек. Все три быстрых стохастика сине-голубого цвета на всех таймах вверх, но в...
Прошлая неделя, для покупателей, была как бальзам на рану, потому что они оттянулись по полной программе, и в итоге протестировали уровень сопротивления 1.3893. USD/CAD притормозил прямо на уровне, и поэтому, при открытии рынка, быки могут...
Ну да, провалились нормально так, даже можно сказать неожиданно. Привет, Рублик! Не думал, что ниже поддержки 4375,00(вращение разворот 6/8) нырнём на четырёхчасовом тайм фрейме GOLD, хоть и ненадолго. В последние дни вроде как угомонились с...