GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть GOLD на дням у на идёт вновь продолжение севера, но на днях не смотря то что выше нас только звёзды. Но на днях по уровням месячного пивота на днях цели этого месяца мы отработать не смогли, это третье...
Ну и пусть себе летает. Ты не смотри как работает робот. Некоторые психологически не выдерживают и закрывают убыток. О сделка закрывается по тейк профиту с прибылью. За пять месяцев было три реальных убыточных ордера. И возмещали убыток легко и...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка спустился, но немного не достал цель и развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...
Приветствую. Вы конечно круты, торгуете с 11 года и все виды прибыли уже наверное повидали. Я здесь всего несколько лет и такого опыта у меня нет. Но разные виды прибыли, я тоже повидал. И до Инсты и уже прибывая тут. Но жизнь полосатая, а цена...
Коллеги дождался прекращения развития восходящего тренда по паре NZDJPY на просматриваемом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 86.82 с разворотом ее вниз, то начался формироваться нисходящий тренд. Значит выгодно продавать и я...