В среднесрочной перспективе валютная пара - USDCAD, находится под давлением медведей. Индикатор - EMA, с периодом 13-50 видим четкий сигнал для открытия сделок на продажу. Точку входа в продажи, рассматривать буду под поддержкой - 1.4348, сигнал...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04178 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю сегодня цена по паре...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне между отметками 1.05843 и отметками 1.04539. Около нижних границ диапазона, стал набирать объём покупатель. Я предполагала что пара пойдёт выше, случился...
Фунт Н1... 22 наверное ближе. Или вниз проще лететь, чем вверх подниматься... Коллега!!! Вы подтвердили наши с Пензером направление дискуссии стариковского изюма.. Так что,Вы только утвердили мысль-Два,больмень опытных Спекулянта не могут...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом...