Рост индекса потребительских цен в Германии (месячный показатель) понизился до 0.3%, но поскольку это было прогнозируемо, пара EUR/JPY проигнорировала эти важные данные. Давление быков на уровень 162.50 (Мюррея 8.8), остающийся верхней границей...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера целый день простоял, пытаясь пробить поддержку 19.300, но пока не наблюдаю ни пробоя, ни отбоя. На часовом графике индикаторы в данный момент нарисовали новый сигнал на продажу, но здесь он пока не активирован,...
Наш диалог вступает в фазу, когда его необходимо перенести с сайта в личную переписку по почте. Поэтому напишите мне вашу почту в личку, а я напишу вам. Обсудим...
В данный момент пару USDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.3980 и уровень 1.4010, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.3950, а стоп...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже...