AUD/JPY. Ну что здесь можно сказать, очень хорошее в целом восходящее движение от зоны поддержки 86.89-84.93, в принципе как я вижу на нём можно было спокойно заработать соотношение профита к убытку 3 к 1. Ну а по поводу покупки - это скорее мысли...
Старания покупателей оправдались и по паре EURUSD на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и считаю коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора вышла из отрицательной зоны...
Приветствую. И может быть и так, с этим я спорить не стану, потому что как сам не обращал внимая, но будет о чем задуматься на будущих нонках. А так у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем по паре EURUSD торговаться все в том же...
Я по истории смотрел, можно просто заходить в рынок при пересечении ценой скользящую среднюю с периодом 21. Ложных входов конечно довольно много, но зато бывают после таких входов продолжительные движения, на которых эти убытки компенсируются. Но...
EURUSD Действительно, цена в последнее время очень агрессивно себя ведёт, после пробоя 1.13 мы ушли ниже 1.1270, посмотрим что из этого получится дальше. Завтра произойдёт автоматическая фиксация недельных торгов, на выходных в обязательном порядке...