По паре EURJPY смогли удержать цену выше дна торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе которое находится на уровне 159.37 и даже вышли выше такого же уровня от четырехчасового масштаба который на 160.37, цена закрытия...
Для всего этого надо иметь мозги. А это не у всех, мягко говоря. Я сейчас работаю с людьми случайными, можно сказать, одноразовыми, которым приспичило. Ну там, срочно понадобились деньги. И они идут на очень простую работу, требующую минимальных...
Добрый день! По паре GBPUSD , я все таки придерживаюсь на продолжение нисходящего движения, хотя бы на данный момент к намеченной нижней трендовой и уровню поддержки пивот по цене 1.23291, а там пара снова перевернется на повышение, что бы...
EUR/USD Приветствую и хорошего дня! Полагаю, что ввиду того, что Дональд Трамп при подписании указа в отношении новых тарифов на импорт из Канады, Мексики и Китая ввел несколько меньшие пошлины и в особенности в отношении к Китаю, где он обещал 60%...
Приветствую. По Cardano как я понимаю грядёт обвал. Такой что уровень 0.7600 не выдержит веса медведей и треснет. И данная монета улетит очень даже прилично вниз. Но при этом восходящий тренд не изменится. Это будет всего лишь очень глубокая...