Привет, Наташа! GOLD, H4. Всё-таки у тебя чувствуется север, даже при том, что ты расположена к снижению. У меня тоже есть такое чувство, но рост только до линии сопротивления, от которой уже есть отскок. Это всё в рамках разворота будет, поэтому я...
Сейчас по #CL лучше воздержаться от торговли и дождаться начала трендовго движения. На графике Н4 я выделил треугольник и нужно ждать выхода цены из него, а уже тогда входить в рынок по ходу пробоя. Причём куда будет пробой треугольника предсказать...
А вот на М15 совсем другой расклад по импульсам и коррекциям — тут напрашивается импульс вниз на пробой вчерашнего минимума в районе 60,58, хотя могут и не пойти, дело такое. Поэтому сразу же перевел в БУ и сижу спокойно занимаюсь своими делами......
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки немного предпринимают попытку коррекции данного актива, тем не менее, активности пока что нет. На графике, цена, находится выше 25% уровня поддержки 3141,99 и...
USDCAD Приветствую, Evgeny3333! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, это всего лишь коррекция. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/5 и...