Если рассматривать цели, которые пока еще не взяла валютная пара USD/CHF на дневном таймфрейме, то здесь можно выделить следующие уровни: 0,9050, 0,9150 и 0,9220. Но, по всей видимости, добраться до них в этом году у пары вряд ли получится. Поэтому...
EURUSD. И ты смотри-ка, у YRGIK Юры тоже обозначился 1.0260, где я собираюсь покупать EURUSD отложенным ордером. Ни какого обозначения, цель как были с открытия контракта, чутка приподнялась, и всё. Привет Дмитрий. Сложил вчера все данные, можно...
Это да, желания прирастить фигуру не возникает! Но по закону подлости, стоит только нарушить дисциплину, фигура растет, а счет наоборот. Значит хорошо, что я не знаю, а то мало ли, вдруг отказаться не смогла бы! %-) И правильно делаешь, иногда...
Добрый день, Александр и в этой ветке. GBP/USD дневной график В пятницу пара GBP/USD продемонстрировала неплохое восстановление, однако несмотря на все усилия покупателей, торги закрылись ниже сопротивления по первому уровню дневного квадрата...
EURUSD Среднесрочно и долгосрочно ждём падения цены ниже 0,9600. На месячном тайм фрейме есть у нас обновления минимальных экстремумов, максимумы не пробиваются, и каждая попытка покупателей в надежде развернуть тенденцию заканчивается неудачой....