А вот это для меня интересный вопрос. Я заранее понимаю, что на фондовом рынке при плече 1:1 покупаю, например акции какой-то компании, они становятся моей собственностью. Они дешевеют, значит я смогу их продать только дешевле, потеряв определенную...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойной вершиной на уровне 31,60 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Приветствую! Согласна, пара GBPUSD, продолжит снижение, правда пока не понятно , как коррекцию севера или уже как продолжение южного тренда, но, в этом деле могут помочь целевые уровни внизу, на юге, и тут важно, если снижение и закрепление ниже...
Торговая ситуация коллеги поменялась по паре CADJPY на этом графике дневном, так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 110.45 с разворотом цены вниз. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
Всем доброго дня. Прежде чем продолжить, я бы хотел уточнить, что торговая стратегия еще в стадии обкатки. Вполне возможно, что буду смотреть и другие пары и другое время, если конечно же это будет целесообразно. Почему именно такой интервал начал...