Как я и думал стратегия по паттерну 1-2-3 без индикаторная, поэтому весь этот ваш огород с индикаторами никому не нужен....
Так и живем. ))) У каждого есть свое мнение на этот счет. Это, смотря как отнестись к возможности получения новых данных. Я написал, что знание языка, позволит получить новую информацию и как следствие... ИМХО: Не соглашусь, поскольку алгоритмы...
CL. Желаю доброй ночи моему форумному другу! Не думал возвращаться к нефтяной теме, но решил посмотреть на этот инструмент через призму W-таймфрейма. Есть у меня такая традиция на выходных. И, должен признаться, не вижу я по двум крайним свечам...
Да я не смотрел какого она года и сейчас не смотрю ))) Качественней торговля не станет, от знания программирования )) Роботы (скрипты и тд) миллионов не принесут ))) Знание языка желательно, но не обязательно! Тут всего две кнопки купить\продать))...
я тоже из своего опыта знаю, что самое обидное, когда твой депозит сливает буквально одним или двумя пунктами,можно сказать выносит, а потом тренд разворачивает в нужную тебе сторону, н ты к этому уже не имеешь никакого отношения, твоего депозита...