Смотрю на валютную пару AUDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.55634, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
EUR\USD Н1 - Н4 Двойная вершина. Доброго дня Татьяна! И хорошего вечера. Ну в этом торговом диапазоне мы торгуем уже более недели, значит рынок ждёт точно так же как мы выхода процентных ставок по штатам. И на фоне этого недельного флэта мы...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Импульсы неотъемлемая составляющая третьей коррекционной волны, поэтому импульс импульсу рознь. Судя по графику EUR/USD, заметны значительные предпосылки для разворота в сторону понижения. Пара демонстрирует уверенное...
Да понятно дело, что это уже не адекватные желания получаются, со 100 баксов получить 500 баксов, я все таки считаю что для получения прибыли в 500 баксов в месяц, надо иметь ну самый минимум 1000 баксов, да и то доходность в 50% в месяц, будет...
EUR/USD Д1. Добрый день Pathfinder-fx! Хорошего вечера. максимумы мы обновили и вновь эта дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906 удержала доллар от продолжения севера. У меня по технике от этой зоны был запланирован один из вариантов отбоя...