Привет. Пара EURJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 162.238 и базовой линией Киджун-сен 162.192. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
После начала российско-украинского конфликта многие страны потеряли свои традиционные рынки сбыта. И ничего, нашли выход, нашли другие направления куда сбыть свой товар. Для Китая это не катастрофа, хотя и чувствительный удар. Но это при условии,...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Эта и прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не...
EUR/USD В общем пока у меня всё по плану - потихоньку медленно, но верно идём на юг. Скоро надеюсь дно будем трамбовать. На следующей четырехчасовой свече у меня есть ожидания по поводу формирования локального экстремума и на зигзаг вверх можно...
Сейчас поглядел ситуацию на часовом фрейме. Там от 28 числа были два внятных сигнала на входы с хорошим результатом. Трал был бы выбит только вчера. Вот картинка часовика.черные вертикали на пересечении со средней точки входа. Красная вертикаль...