#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут главное все-таки вовремя развернуться. Хотя пока не наблюдается сильного уж полета GBP/USD, но шансы на это присутствуют. Но все же не забываем о том, что в среду будут публикации данных по инфляции в Британии, а...
LTC Litecoin 24.03.2025 Монета Litecoin находится сейчас на уровне скептического отношения к росту. Ранее я тоже ждала рост, но по всей видимости монета была перегружена пассажирами и пришлось идти вниз. Есть сигнал sell по D1, цели 66,37. Но как и...
Пара EURUSD начала текущую неделю с продолжения движения вниз. Обновили минимум прошлой недели. В моём случае это позволило набрать ещё один ордер на покупку. Целевой уровень перемещаю по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом...
У меня работает . Если у вас не загружается сайт, то попробуйте подключиться из другой страны. ...
Интерес появился к продажам коллеги по паре NZDUSD, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышли из положительной...