Доброе утро, Grey Warden! GBP/USD, H1. Так наоборот, если ставка не снижается - это фактор роста GBP/USD, потому что становится привлекательным долг Англии на фоне снижения ставки ФРС. Поэтому рост на сохранении ставки - это приоритет по GBP/USD. С...
Здравствуйте, Руслан! EUR/USD, H4. У меня получается, что движение вверх будет главным, но возможно, что от текущих значений завтра начнётся снижение. Но, снижение - это альтернативный сценарий. Поэтому, я поддерживаю рост, и примерно до того же...
Приветствую, дружище! Перед самым окончанием торгов откатили цену к 1.0440-50. Однако, для меня такой рост не совсем понятен. Дело в том, что EURUSD на тайме Н1 обновил предыдущий локальный максимум четверга, а это отмена краткосрочного южного...
Здорова, ixion! Всё верно. Посмотри ещё месячный тайм фрейм EUR/USD какая мрачная картина складывается. Тут потеряли и поддержку 1.0742(дно канала 3/8) и синюю трендовую линию Kijun-sen которая на момент пробоя проходила на уровне 1.0502. По сути...
Промпроизводство еврозоны дразнит аналитиков: оно стабильностью хвалится и падать не собирается! Мрачные прогнозы экспертов о падении промышленного производства еврозоны не сбылись! Ура! В октябре оно осталось неизменным, опровергнув расчеты...