EUR/CHF, вчера не плохо размахался в разные стороны, в начале протестировал уровень поддержки 0.9371, а потом уровень сопротивления 0.9424, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сейчас, цена уже практически...
#NGВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 4.155, я считаю, что это будет...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 188.82. Цена последней закрытой свечи 189.85. Параболик...
Движение NZDUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.56069 находится между уровнями 0%(0.55853) и 50%(0.56111), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.56369....
И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом остаётся восходящий и поэтому лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...