Доброго вечера Glimmer, коллеги ! Я не уверен ни в росте цены пары, ни в падении сейчас. Технические компоненты очень противоречивы. Министр финансов США заявил, что имеется прогресс на торговых переговорах с Китаем. Этот факт может усилить покупки...
...И это главное! Это квинтэссенция всего Вашего поста. Как трейдер-трендовик всегда пребываю в поисках красивых, ровных, прогнозированных коридоров. Одним из таких и считаю дневной график валютной пары EUR/USD. Текущая крайняя свеча D-таймфрейма...
#EURUSD Коллега, наверное, не уровень 1.1351, а диапазон 1.1350–1.1378, и я бы даже сказал 1.1360–1.1380, вот этот диапазон продавить не можем и падение делаем, но ещё более сильный уровень 1.13 и диапазон 1.1264–1.1280, вот куда продавим и...
А куда как не на рынок нести большую прибыль, чтобы сделать ещё больше? Людям много денег не нужно, а если и есть много, то можно пустить их в более благоприятные вещи. Психология и настрой на продуктивную роботу свидетельствует нам прежде всего о...
Приветствую, коллега! В принципе - все вполне логично сейчас проистекает на рынке - корреляция вполне прослеживается: евро/доллар пытается на север лезть, вполне логично, что наш пацан USD/CHF пытается отладить снижение. Итак, что на сейчас имеем...