XAUUSD Выскочили выше 4500. Медный таз приготовил?! У меня пока нет желания и времени лезть в рынок золота. Да и сигнала у меня нет. Покупки пока не рассматриваю. А продавать не хочется, потому что мои тараканы хоть и семафорят за юг, но всё идет в...
30.03.2026г. На этой неделе из экономических событий, в среду (1 апреля) - опубликуют отчет по индексу PMI ,состояние экономики США за март, а в четверг (2 апреля) - выйдут данные по безработице в США за месяц. Осталось 2 дня до окончания марта, где...
Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Наталья, приветствую тебя, уже во дворе лета, потребность не такая большая, газ по итогу продолжает снижаться, и я не знаю, сможет ли он вновь подняться к отметке 3.14, а то и выйти выше, потому что у нас клин. Получается, хотя по техническому...
Есть начало развития нового восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике дневном от уровня поддержки 1.5620 и логично открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду применять....