Уровень поддержки 92.18 (Мюррея 3.8), совмещённый с верхней границе облака H4, не дает паре AUD/JPY углубить коррекцию. Быки проявляют некоторую активность, но для того, чтобы заявить о своей готовности к продолжению развития восходящего тренда, им...
Да, действительно высказывание автора счета о том, что торгует только валютой выглядят странно. Наверное у него несколько разных счетов. По поводу того, что играет типа пан или пропал. А ты как думаешь? Обрати внимание на графу 20 и 51 у него в...
Золото (GOLD). Алексей, привет. Так я про это и писал, что перед снижением нужно вынести продавцов за уровнем 3386 долларов за унцию. Вот их и вынесли и после этого золото хорошенько вчера упало на открытии. Сегодня после коррекционного отката на...
Привет, Кардинал, это у тебя на графику, что были покупки? На сколько я помню мы на выходных обсуждали именно продажи по нефти, так зачем тогда покупать. Я смотрю только в сторону продаж по #CL и сейчас как раз хорошее место для этого, все таки...
USD/CHF, ни как не хочет удивить своих почитателей, и продолжает продвигаться в границах бокового диапазона, причём, этот диапазон, довольно узкий. Доллар-франк (USDCHF). Макс, привет. Вчера валютная пара usdchf пробила поддержку 0,8196 и выбила...