Доброго воскресного утра, Василий! В общем не только на 146.36 не советую работать отложенным ордером, но и на 146.785 скорее всего лимитку буду удалять, вернее перенесу на 148.186, где кроме сопротивления проходит и верхняя граница канала по...
GBP/USD. На месячном графике в премиум-маркете сняли пул годовой ликвидности. На недельном графике протестировали нижнюю границу зоны неэффективного ценообразования. И образовали медвежий пин-бар с захватом ликвидности. Переходим на дневной график,...
Весьма прибыльной получилась уходящая торговая неделя для покупателей криптовалюты. Не стал исключением и Litecoin. Волна роста LTCUSD привела ценник к преодолению круглой психологической отметки 100 долларов за 1 лайт. Возникает следующий вопрос:...
Собственно за прошедшие годы надежды не изменились). Всегда хотелось и хочется иметь независимый источник дохода и желательно постоянный. Но так как я знаю, что форекс - это не место стабильности, то свои мечтания держу при себе, а аппетит давно...
Покупатели в паре AUDUSD смогли немного сдвинуть верхнюю границу торгового диапазона, поднявшись чуть выше 0,6500, но дальше не пошли. К концу недели настрой стал всё более южным и, похоже, продавцы настроены продолжать движение вниз. Конечно,...