Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5254. При подходе цены к уровню - 0.5274 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
А зачем перебирать каждый год по сотне торговых систем (ТС), если уже две - три достаточно дают представление о том, что ни одна ТС не работает стабильно и долго? Разве не понятно, что система для тренда будет во флете сливать, и наоборот. А...
: - вот это я понимаю стратегия, четкость в работе и наверное еще тонна везения и все в одном флаконе, даже если не большой депозит так разогнать - это просто не вероятно круто. понятно дело если сидеть в полном напряжении - выжидать сигнал, брать,...
Торгую на паре USD/CHF. Счёт в просадке. Куплено выше сегодняшней цены. Подтягиваю. Вчера получила немного прибыли. Когда счёт выйдет в +, закажу доллары на вывод. По моему тех. анализу цена должна будет пойти наверх. ...
Приветствую. Как видим прогноз по снижению оказался верен и #CL спустилась к 60.10 после чего сегодня начнётся коррекция вверх к 60.62 или выше в район 60.86 после чего цена начнёт разворачиваться вниз и продолжит спуск к 59.65/5913. Это было бы...