Вы можете выбрать там индикаторы, которые так само будут отображаться, лишь экран будет несколько небольшим. Какие у меня там результаты - не скажу. Тем более заработал я относительно недавно в другом деле и гораздо повышенную прибыль. Пока же в...
Детальный анализ графика дневного по паре AUDUSD показал, что основным остаётся именно восходящее направление движения цены и лучше после коррекции цены вниз входить в покупку. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Я тоже среди тех кто сидит и плачет после стопов. Да обидно, но оно того стоит. Главное всегда снимать часть профита и тогда будет счастье. А то по началу я немного перестарался с разгоном. Вот по такой причине я и вернул лов режим на одном...
Добрый день! Как вчера пара USD/JPY начала свое понижение от уровня сопротивления по цене 145.916, так и на сегодняшний день не меняет своего направления, как видно на текущий момент пару не смог удержать индикатор тренда и пара его без особого...
Всем привет любителям Форекса. Рассматриваю валютную пару новозеландец доллар. На графике видно как цена образовала коридор из уровня поддержки и сопротивления. Сегодня был пробит наиболее слабый участок коридора уровень сопротивления 0.59920....