Привет, Костя! USD/JPY, H4. На данный момент разместились около сильной поддержки 141.91, но пока не пришли на неё. Думаю, что будет удачный ход вниз и пройдём ниже на 141.48. В целом, по поводу 140 фигуры, у меня там две цели на 140.59 и 140.16....
EURUSD Приветствую! Да пока цена никуда не собирается идти. Пилим зигзаги и на очереди загзаг вниз в рамках часового таймфрейма. Тут текущий цикл роста уже заканчивается и в ожидании начала южного цикла нахожусь. Вялое какое-то начало недели...
Добрый день, коллеги. В своей теме я на днях начал тестирование на демо счете стратегии 5%вДЕНЬ. Каждый из вас может попробовать эту торговлю, причём бесплатно. Торговля ведется на двух счетах, открыт ордер бай, который пока в просадке 3-4%....
Набирает обороты восходящий тренд на этом графике четырехчасовом по паре AUDCAD и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Пошлины действует всего неделю, при этом до введения пошлин был зарегистрирован пик поставок товаров из Китая. Apple вывезли из Индии огромную партию своих смартфонов. Тем более из-под пошлин выведены смартфоны, компьютеры, чипы, флеш-карты и...