Салам! Если должны рвануть на север, значит, так и будет, ты же знаешь меня, попросил — устроим. Актив USD/CHF в срезе четырёхчасового периода (Н4) и у меня очень информативно показывает восходящий сценарий. И в этом мне помогает понять...
Ну вот снизились, но тут тоже маловато, ничего на юге не пробили. Поэтому в 22:30 могут северной снова штурмовать. Надеюсь там уже пробьют что нибудь. ...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90653 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...
Ну ты потерялся на целый месяц, мне не с кем было обсуждать и выстраивать торговые идеи по криптовалютному активу #Bitcoin. Ты знаешь, в текущей ситуации по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) рассматриваю прежде снижение, пока что роста совсем не...
Доброго времени суток. Сегодня очень много людей на работе я сейчас только получилось найти себе пару минут. Валютная пара евро американский доллар EUR/USD с открытия дня на азиатской сессии пошла вверх, достигнута уровня 1.0442. После чего начался...