Ожидал я от валютной пары EUR/USD более приличного восстановления , но на вчерашней американской сессии в зоне 1.1670\1.1690 прошло резкое вливание объемов и выше покупателей уже не пустили. Но у бычков еще не все потеряно и их красная линия...
Да, наверное и я сейчас, если захочу, то найду логичные и технически обоснованные причины такого, более чем, серьезного роста GBP/JPY, но, в тоже время, у меня создается впечатление, однозначной спекулятивной составляющей этой ситуации, при которой...
Сергей, приветствую! Текущая котировка USD/ZAR - 16.5260. А расскажи мне, плиз, как ты вообще принимаешь решение открываться в сделки? Вот ты видишь свою вожделенную "расширялку", и? И сразу прямо шарашишь в сделку или все-таки высматриваешь некое...
Доброго утра! Видно, что продажи в приоритете, но при этом, к сожалению, нет ни одной цели по возможному снижению котировок валютной пары GBPUSD. Я же в свою очередь и вовсе не исключаю, что 1.31 вполне можем отработать, вот только не дают...
EURUSD Аналогичной придерживаюсь точки зрения насчет недельного графика, бесполезный для меня, так как торгую краткосрочно и нет нужды смотреть на старшие графики, а недельный уже скорее для долгосрочной ну или как минимум среднесрочной торговли....