Да в курсе я. Здесь Америку для меня не открыли. Выращивают кабанчика, так сказать. Нет. Активный доход - это тот доход, для получения которого требуется активное участие получателя этого дохода. Это может быть как бизнес, так и наемный труд. То,...
#NG. D1. Приветствую, коллеги. Согласно еженедельным данным EIA о хранении газа, объём запасов в США увеличился на 107 млрд куб. футов за прошедшую неделю, что привело к возвращению общего объёма запасов к уровню, соответствующему пятилетней...
GBP/USD меня на прошедшей торговой неделе порадовал. Цена смогла развить нисходящее движение, которое определило дальнейшее движение пары. Оно будет медвежьим, потому что есть выход из канала и практически пробитие поддержки 23.6% ретрейсмента...
Интерес теперь к покупкам по паре AUDJPY на этом графике дневном. Не прекращается развиваться восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия...
Всем привет!! #CL, на прошлой неделе, довольно серьёзно прогнулась в сторону юга, и достигла уровень поддержки 56.40, после чего, инициатива перешла к покупателям, а они развернули нефть в сторону севера. Таким образом, покупатели вернули большую...