Нефть #CL WTI 24.03.2026 Много кто прогнозировал. У меня также основным был рост. Это по техническому анализу, но его поломали. До целей оставалось немного, ближайший уровень у меня был 103,95, а дальний 105,65. Вроде бы глобально мы не сильно...
Сейчас курс AUDUSD идёт вниз и возможно целью текущей нисходящей ценовой волны является произведение теста важного уровня находящегося ниже текущей цены. Если это действительно так, то тогда по этому сценарию, изначально котировки прямо отсюда...
А что случилось? Почему исчезла заявка Garynych1 ? Или это была не заявка, а какое-то сообщение? Хм... Объясните, пожалуйста. Без заявки счёт в мониторинге недействителен. Судя по номеру, это довольно старый счёт. Что происходит вообще? На всякий...
График М15, валютной пары - USD/CHF, торгуется в Нисходящем направлении, критический уровень является максимум - 0.794. От локальных уровней - 0.784, при открытии позиции в продажу по действующей тенденции, точка профита станет поддержка - 0.788....
GBP/USD. Да не говори, я уже просто наблюдаю, не удивлюсь, если еще один заход будет в продажу, а возможно, и с пробоем локального минимума 1,3214. Тут вроде как разворот нарисовался в северном направлении, а он не хочет покамест работать. Смотрю...