Что могу сказать. Наверное, отчасти с тобой соглашусь, некоторую южную коррекцию можем еще с открытием рынка получить по валютной паре AUD/USD, но в целом продолжаю рассматривать восходящий сценарий. Почему, спросишь? В своей торговле при...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Согласен. Эту цепь надо делать прочнее или хотя бы длиннее. Вроде бы это довольно распространенный случай, когда доказываешь свою правоту увеличением объемов. Это и приводит к сливу. А если доказывать эту правоту без привлечения дополнительных сил,...
Приветствую. Как вариант, возможно человек в возрасте понимает, что впереди не так много времени и старается жить, а не спать как можно больше. Мне нравится рано вставать, мне хорошо и комфортно. Но, я понимаю, что это нравится не всем. Летом...
USD/CAD на дневном графике в пятницу круто подрос. В итоге обновили годовой максимум и в целом максимум за несколько лет. Пробила цена сопротивление 1.4455. Пробой не означает, что дальше нас ждет продолжение роста просто потому, что в понедельник...