Придётся всё-таки открыть ещё одну позицию на продажу. Не хочется этого конечно, но надо. Я просто не могу её не открыть и должен это сделать. При условии, если на м1 будет вход. Потому что если на м15 свеча закрылась ниже/выше мувинга, то это не...
Буду с нетерпеньем ждать. Мне пророчила дырку от бублика, а не команду. Посмотрим что получится у неё. А поговорить? Скучно жеж, сидеть и пялиться в монитор... Тоже заметил за собой, такой синдром. Уже пару лет наверное. А вот раньше, каждую...
Приветствую. Пара USD/CHF вчера получила отскок от уровня 0.8606 , что привело к снижению на слом ТФ М15 на медвежий, что в свою очередь снизило пару к уровню 0.8381, поддержав медвежий настрой всех ТФ, что может продолжить снижение пары к уровню...
Привет всем трейдерам! В данный момент активно смотрю на движения по валютной паре CADJPY, осуществляя анализ на таймфрейме 30 минут и учитывая гистограмму вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке 101.99 и расположении цены под серединой...
EURUSD Приветствую всех. Предположение о восстановление роста в середине недели от поддержки 1.088, образованной на азиатской сессиии в начале недели оказалось правильным. Пара вчера возможно многих убедила о продолжении нисходящего движения. Но...