USDJPY H1 Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике, пара здесь росла, росла она от поддержки 149.537. После небольшого диапазона было пробито сопротивление 151.279. Пара откатила к пробитому уровню, сработали лимитки покупателя и пара ушла к...
USDCHF H4 Рассматриваю доллар Франк на четырёхчасовом графике. Пара торговалась когда около сопротивления 0.86827, был здесь диапазон. Был объём в продажу и после этого пара начала вроде бы как снижение. Затем был объём в покупку, пара по моему...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится...
Пробуй в этих конкурсах конечно. Если у тебя вначале нормально шло, то пробуй на коротких конкурсах. Мне что ещё на эти конкурсы не тянет, - это то, что приходится устанавливать на ноутбук два терминала, чтобы между счетами не переключаться в...
Привет, Миша. Да стараюсь помаленьку писать когда время есть. Ты я вижу опять в отпуску ходил, видно отпускные получил. Ты сам-то планируешь тут писать или ты только в конкурсных сейчас обитаешь? У тебя счёт живой, торгуешь или нет? Да, я купил...