Покупатели снова не пошли на преодоление вспомогательного сопротивления основания 63-ей фигуры. Эта область послужила местом консолидации продавцов. Преодолев уровень 0.6286 (Мюррея 3.8), пара AUD/USD подошла к линии Киджун H4. Если будет пройдена и...
Привет всем! Приветствую! Да, не было особого отката в среду на паре GBPJPY, цена в итоге снова вверх пошла. На данный момент опять идёт попытка отката вниз, правда не факт, что он будет сильный, пока что RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но...
USD/JPY ,технический анализ. Пока сохраняется структура восходящей последовательности локальных минимумов, я продолжаю ждать основное движение в район 158 , где будет , по идее, ждать техническая развилка: - быки лихо вскрывают уровень с последующим...
EURUSD: График М15. Инструмент всю Азиатскую сессию идет вверх от уровня дневного пивота FPV: 1.03757. На данный момент достиг уровня сопротивления M15 Res: 1.04371. Если цена продолжит движение в северном направлении, то возможно следующей целью...
Добрый день! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.9828. Цена закрытия свечи 1.9902. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать только...