Всем Добра. Черт так и думал что по GOLD получим двойную тройку в рост в коррекции авс-в-С, так как много раз старались пробить 2605.00 и не смогли, и вот вчера медленно поднимаясь в горку цена шлепнула максимум и отменила зигзаг вниз подтвердив...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.2374. Цена закрытия свечи...
По паре USDJPY торгуемся на уровне 158.08 и теоретически согласно техники конвертов Envelopes то у пары есть возможность показать еще одну волну роста до сопротивления на уровне 159.06 перед началом падения цены. Но я вижу, что сил у покупателей уже...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.1230. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1356, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.1104. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8100. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.8050....