Привет, друзья! Давайте разберем пару #AUDJPY, которая к концу недели пробила восходящий канал и попыталась закрепиться под ним. На 4-часовом таймфрейме (H4) видно, как быки пытаются вернуть инициативу, но пока что цена опустилась ниже 200-дневной...
USDCHF дневной ТФ ожидания от пары на предстоящую неделю за приоритет бычьих настроений. В первую очередь это связано с прошедшим заседанием ШНБ и снижением ставок для франка. Ну считаю это событие отыграно только отчасти у на по сути две только...
Привет, дружище. Я тоже за то что бы снизить цену на нефть хотя бы к 50 баксам. Это помогло бы решать некоторые мои проблемы. И как видим Н4 это дело пока делает по накатанной. С вершины 80,76 снизили к минимуму 65,22. Специально отметил красными...
Ну как же, по мне так один и тот же принцип! Вот зорка так и сделала, купила квартиру, квартира выросла в цене, она ее продала и сейчас снимает! Тоже самое что и у тебя, не могла сидеть ровно на пятой точке видя бумажную прибыль, только у тебя это...
Пока USD/CAD застрял внутри последней волны снижения - ни вверх не идет, ни вниз не идет - на тайм фрейме Д1 образовался сужающийся треугольник, но на данный момент времени немного приоритет остается за покупателями - последнее пробитие было вверх...