NZD/USD Пока сохраняется вероятность топтания пары NZDUSD в районе уровня 0,5879. Возможно не топтаться, а двигаться... На недельном графике кажется, что это уровень очень близко, а стоит опуститься чуть ниже, и стразу становится понятно, что...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото сегодня после утреннего роста остаётся на месте, так что пока непонятно, то ли быки пытаются закрепиться на новых позициях, то ли медведи просто начинают вступать в борьбу. Но открывать короткие позиции здесь в любом...
Самое интересное что все продажи у меня были с плюсом и я не стал их закрывать, которые висят ниже 1,1490, там можно было покупок насыпать, а я ударился в продажи, ну не чего страшного, их там мало, я не переживаю за эти продажи, пусть висят, думаю...
Нет, сложно это, согласитесь. Вы весь месяц, будете стараться торговать, тратить время своё, нервы и как итог заработаете 1 доллар? Ну это ни какой мотивации не даёт вообще, всё же наверное период обучения, тесно связан с потерями. Нужно что-то...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же у нас остается локальное восходящее движение и все еще в силе лонговая инициатива. Также надо отметить, что вчера уже...