#CL. Н1. Приветствую, Игорь, спасибо большое. Нефтяной рынок все еще испытывает давление из-за опасений избытка предложения, вызванных увеличением добычи ОПЕК+ в мае, которое превысило запланированные объемы. Сочетание этого фактора с прогнозом...
нефти Crude Oil WTI (#Cl) Согласен. Для сокращения добычи сланцевиками, нужен период в несколько месяцев, с низкими ценами на нефть. Может четыре, шесть месяцев. Точно сказать не могу, ибо не знаю их рентабельность. Могу сказать одно, если цены...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.5720) Если на меньшем...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.2960. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Валютная пара NZDUSD. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 0.58610. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...