Приветствую, коллега! А я, собственно, кроме данного расширения ничего больше и не вижу )) Сейчас вот открыла дневной график по волновой технике - висит наш расширяющийся треугольник как родненький, никуда не делся. И кажется - не смотря на то, что...
Давай - я лучше противоречу ) А рынок у нас - все равно всегда прав. Ты пишешь про старшие фреймы, хотела посмотреть на твой "дождь", но иллюстрация - часовика. Так что тут как бы поддержать рассуждения не получится. Давай глядеть на мой скрин...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8435) Возможно при появлении...
На графике - Н1, мы видим что движение по пары - USD/CAD, торгуется ниже зоны продаж - 1.4481 вчерашнего дня. На графике наблюдаю попытки разворота цены в сторону основного движения лонг, но Медвежье направление остается еще актуальным. Вход в рынок...
Несколько лет сидеть и заниматься тестированиями всякой чуши вместо того, чтобы заняться чем то полезным. Вот помню вы как то писали, что лучше было бы изучить какой то иностранный язык или еще чего, чем проверять непроверяемое. Все эти...