Приветствую, коллеги! Как бы ни были вчера настроены продавцы, но одно выступление Трампа, перебило им все планы, так как покупатели взяли управление на себя, и развернув GBP/USD в сторону севера, резко продвинулись вверх. При восхождении, был...
Привет, Палыч! Даже не знаю. Я их года два не открывала совсем, если не больше. Я долго нефтью торговала, а потом на золото. Про валюты совсем забыла. Фунта можно глянуть да йену. Это я из прошлого помню, что фунт резвей евры ходил. В общем,...
GOLD / Золото / XAUUSD Саша доброе утро и прибыльной торговли! Вчера котировки золота немного укрепились на фоне влияния политических заявлений президента Соединённых Штатов на фондовый рынок, но влияние оказалось очень ограниченным, так как слова...
Кто фиксирует прибыль на криптозиме, когда нужно было фиксировать до криптозимы? Так же были споры, был ли тогда рост. Вот тогда все фиксировались, и нужно было фиксироваться. Вы тогда говорили о том, что нужно покупать биткоин по 120, он будет по...
Акции подросли, а доходность облигаций, цены на нефть и доллар упали. Классическая ситуация, что же ее вызвало? Публикация поста Трампа в Truth Social. Она пришлась как нельзя кстати на фоне возвращения склонности к риску и снижения волатильности. В...