Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0266) Возможно при появлении...
Вы правы - глаза человеку может открыть только его разум и понимание того. как все устроено в мире где он находиться. Ну и если мы говорим о рынке - то и устройство рынка не мешало бы изучить по лучше. Но проблема в том. что многие просто и не...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Вчерашний день полностью прошёл под знаменем быков, которые заметно улучшили свои позиции по валютной паре EURUSD на графике Н1. Были пробиты встающие на пути хаи предыдущих дней и недели, трендовая...
USD/ZAR Торговая идея. Возврат в 05-061 диапазона последнего импульса. Если цена закрепится ниже 18.42 в часовом тф - это будет говорить о среднесрочном развороте. Пока же только коррекция мув дали, вход не дали...
Ну пока я так просто на вскидку посмотрел(все это может еще менятся). На ближайшее время у нас сопротивление на 1,06 выступает, оно на скрине тоже обозначено: Как видим, рост сначала к нему ведет и лишь уход выше, открывает дорогу далее на север....