А почему вы считаете, что нужно воздерживаться от торговли при выходе важных новостей? Ведь есть трейдеры которые торгуют наоборот, только на новостях. А вообще я смотрю по календарю прогноз по новости, и за несколько часов до ее выхода открываю...
EUR/GBP. Добрый день, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/GBP сегодня торгуется в пользу продавцов. Валютная пара спустилась от уровня 0.8622 к уровню 0.8570. Всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8620 и курс валюты обвалилась к...
Моя милая детка не тормозит и даёт максимум агрессии привитой самой силой мироздания И при этом 1000центов просадки от другой системы старается подавить и он сможет! ...
По паре USDCHF на графике часовом данная картина демонстрирует трендовое поведение и цена движется в северном направлении. Я выделил сигналы для покупок, так как набирает обороты восходящий тренд. Вместе как линии аллигатора, так и средняя...
Приветствую. Пара AUD/USD, после вчерашнего преодоления своих локальных максимумов в районе 0,64, пока не пошла дальше вверх. Поэтому, как и писал, есть вероятность откатить обратно под этот уровень. В этом случае получим ложный пробой, с...