И это не факт, и не факт то, что тут вообще есть опытные трейдеры Как правило в мире идёт процесс глобализации, с которым постоянно как-бы борются. Антимонопольные законы, и так далее, которые как бы призваны защитить права мелких производителей,...
В широком боковом канале дрейфует цена по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом. Теперь цена устремилась к нижней границе канала. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия осциллятора ССИ...
Эта ссылка будет всегда активна, также как и в боте всегда будет предложение зайти в расширение в браузере. Я вот удалил с пк ХОТ с эмулятором смартфона и авторизовался в браузере, а там естественно ссылок на миссию нет, пришлось авторизоваться на...
Ну так не я поднял эту тему. Вы высказали свою позицию, я свою. Поэтому давайте ближе к форексам. Тут дело не в финансовой неграмотности. Грамотность нужна при принятии решения взять кредит или заняться инвестициями. Или при планировании семейного...
Жаль, было бы понятней - о чём мы собственно... А так, в теории, действительно - продавец опциона может получить неограниченный убыток... Но только так навряд ли кто-то поступает (просто продаёт опцион и ждёт результат реализации продажи), как...