Вот и я о том же, что дальнейший рост, выглядит как-то сомнительно, хотя до уровня сопротивления 2658, ещё можем продвинутся, но с большой натяжкой. То что в пятницу, GOLD преодолело уровень сопротивления 2621, ещё не говорит о его дальнейшем...
Валютная пара AUDUSD - сегодня в выходной рассмотрим недельный график. На прошлой неделе вышли крытые новости - Экономические прогнозы FOMC, Заявление Комитета по открытым рынкам ФРС США, Решение по процентной ставке ФРС США, Пресс-конференция...
Это точно, на истории все ошибки кажутся очевидными, как и меры их недопущения. К сожалению, по ходу торгового процесса все выходит не так, как планировалось. Часто выходит по закону Мерфи, когда неприятность может произойти, то она обязательно...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
Привет, на недельном графике #Bitcoin имеем поглощение. Это вариант для продолжения снижения по этому активу. Через откат вверх, я ожидаю снижение к области 91К и потом еще ниже. Вполне допускаю, что получится выйти на этом откате по игровым...