Лёша, привет! В общем, дали выход из накопления, если его можно таковым называть, и теперь имеется вероятность, что в итоге таки пробьем 1.0530 вверх, если закрепимся выше 1.0455. В случае возврата цены снова под этот уровень, начнем в итоге сужать...
Доброе утро, Сергей! #XAUUSD, D1 Мне кажется, что будет рост дальше после того, как вчера поднялись опять. Моя цель на 2674.84 это уже не работает. Возможно я даже согласилась бы с твоим планом, посмотрим, как на сегодня будет протекать динамика...
Движение GBPCHF по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.13395 и 50%-1.13835 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Привет. AUDUSD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.62078 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.62519 и Senkou Span А 0.62133. Они применяются как уровни...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2.0189) Возможно при появлении...