GOLD XAUUSD Привет коллега. Касательно недавнего снижения жёлтого металла,и то что сейчас южный ход приостановился на поддержке 2.960-970 соглашусь, нет более сил, что и далее так же активно распродавать этот актив. Здесь с максимума, стартовали...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут уж действительно GBP/USD торгуется у ключевого уровня поддержки, а у меня он располагается на 1,2730. На Азии от него получили небольшую коррекцию, и сопротивлением выступила ЕМА50 на дневном и быстрая ЕМА8 на...
Да никого я не стращал, да если быть откровенным, не сильно желал участвовать в конкурсе, но в случае формирования команды, я бы её не бросил, ну или если бы меня соблазнили Ну вы же не боевые капитаны А зачем вы читали платный курс Я тоже на...
ЗОЛОТО По 4-х часовому графику прекрасно видно, как цена хорошо поднялась уже до максимальных котировок. Хоть и были попытки немного понизить курс до 2830, а затем 2969, но это не помогло. Курс продолжает расти и уже достиг 3150, чего не каждый мог...
Пётр, доброго дня! У меня аналогичная ситуация по валютной паре AUD/USD - пока без сделок. Рука как бы тянулась открыть покупку с целью отработки коррекционного отката, но ситуация на тайме Н4 пока не внушает доверия в плане продолжения роста. На...