Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Движение остается флетовым, несмотря на небольшое снижение....
Привет. На валютных парах сегодня более-менее спокойно, небольшой рост и под конец дня снижения. Мне эти движения особо ничего не дали, я только успела покупки прикрыть и всё. А вот золото смотрю размотали в обе стороны и нехило. Если бы на евро...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки смогли продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Никогда не слышал такого ранее. Но думаю им особой разницы нет, что цена будет 30000 долларов, что 12000, так как на 30 тысячах они будут в огромных долгах которые им не покрыть своими силами. Как мне думается единственное, что работает в их схеме,...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 114.711 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...