EUR/CHF. Ну что, похоже у нас коррекция здесь продолжается на паре евро-швейцарский франк, надо будет на следующей неделе посмотреть продолжит медведь юг или нет. Если говорить о моём предположении, думаю что юг мы пока будем продолжать. Правда...
Я тоже так думаю, хотя уровень у меня чуть выше. Примерно, на уровне 0.8800, плюс/минус пара пунктов. Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара немного подросла, не дошла до цели несколько пунктов и развернулась. RSI движется в середине...
Индекс SP500 (SPX) / #SP500 Доброго времени суток! Хотелось бы немного рассказать о ценовом движении индекса SP500. На момент написания поста данный индекс ушел в сильную коррекцию, что, по сути, послужило снижением на целых 10,1% от своего хая....
Привет. Здесь ты прав, совесть тоже играет очень важную роль при всём этом, есть конечно люди которым на всё наплевать и они просто идут по головам не смотря ни на что. А ведь по факту когда то за всё прийдётся ответить, и хорошо если в деньгах это...
Доброго вечера! Бог с ним с блокчейном, это коротко можно определить как технологию сохранения информации. А с акциями я имел ввиду -капитализация Теслы в декабре составляла, не помню точное число, ну пусть 1 трлн. долларов, при этом автомобилей...