Приветствую. Согласен с южным направлением. NZDJPY конечно отбросили не много на верх от сильного уровня 83.15. Но это не надолго. Очень скоро цена вернётся к данному уровню и продолжит его тестировать на предмет пробития. Будет ли новый отскок на...
Приветствую. Я думаю что узкий флет продлится не долго. Отскок на верх выглядит по моему просто смехотворно. Быки уже совершенно не справляются тут со своими обязанностями. Тренд упрямо движется на юг и удержать его даже возле сильного уровня...
Всем здравствуйте. Пара AUD/CAD на четырёхчасовом графике после пробоя облака Ишимоку сверху вниз, а также пробив уровень поддержки и закрепившись ниже его, продолжает развивать нисходящее движение, имя полностью нисходящую тенденцию. По...
Все таки смогли выйти из боковика по EUR/USD и это очень хорошо. На текущий момент пробили ключевой уровень 1.0830, а это еще один сигнал на продолжения обвала евро. Первая цель находится в зоне 1.0760, ее и буду ловить с понедельника. Но если...
Добрый вечер!! GOLD, не плохо обновило исторический максимум, на прошлой торговой неделе, и в итоге, достигло уровень сопротивления 3057. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули золото в сторону юга. В итоге, при такой коррекции, был...